Achtung! Ich warne dich eindringlich und allen Ernstes davor dieses Rezept nachzumachen. Es sei denn, du willst mal wieder wissen wie es ist, wenn man nicht aufhören kann zu essen und sich vor Bauchschmerzen jammernd eingekringelt auf dem Sofa wiederfindet.
Wie? Du hast nicht aufgehört zu lesen und willst es wirklich wissen? Na gut, hier das super einfache und Im-Nu-Fertig-Rezept. Auf eigene Gefahr. Und sag hinterher nicht, ich hätte dich nicht gewarnt!
Zutaten
1 kleines low carb Brot deiner Wahl, etwa 200 g (ich habe dieses genommen)
120 g Käse (am Stück)
30 Butter (Zimmertemperatur)
1-2 Knoblauchzehen
Kräuter
Zubereitung
Das Brot erst längs und dann quer einschneiden.
Den Käse erst in dicke Scheiben schneiden, die Scheiben dann in mehrere Stücke teilen.
Die Käsestücke werden dann in das Brot gesteckt.
Den Knoblauch und die Kräuter klein schneiden und mit der Butter vermischen. Die Butter in das Brot geben.
Dann das Brot in Backpapier verpacken, sonst wird es beim Backen zu dunkel. Ich habe das Brot auf Backpapier gegeben, die Ecken nach oben geklappt und über dem Brot mit einem Zahnstocher zusammengesteckt.
Dann ab in den Ofen und bei etwa 160°C (Umluft) für etwa 20 Minuten backen.
Kurz abkühlen lassen und die herrlichen Käsefäden genießen. 🙂
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