Mituso Mandelmehl, naturbelassen, blanchiert*
- kann bis ca. 30% des Mehlanteils in Backwaren jeder Art ersetzen
- eignet sich besonders gut für die kohlenhydratarme Küche
- ist reich an Proteinen und Ballaststoffen
- kann wunderbar zum Panieren von Fisch und Fleisch eingesetzt, oder zu Müsli, Joghurt etc. zugegeben werden, aber auch für Weihnachts- und sonstiges feines Gebäck.
- glutenfrei
Unverb. Preisempf.: € 9,99 Du sparst: € 1,17 (12%)
Preis: € 8,82 Jetzt auf Amazon kaufen* Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Govinda Bio Kokosmehl*
- glutenfrei
- eignet sich perfekt zum Backen, Verfeinern, Abbinden von Soßen
- enthält mehr Ballaststoffe und Protein als Weizenmehl
- aromatischer Geschmack nach Kokos
GOVINDA Süßlupinen-Mehl*
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Backen (Anreicherung mit Protein), Veganer Eiersatz, Zusatz in Smoothies, Müslis so weiter
- Geschmack: Vollmundig, leicht süß, leicht bitter
- Füllmenge: 300 g
Ölmühle Solling Bio Leinsamenmehl teilentölt*
- Mühlenfrische Qualität aus kalt gepresster Bio-Leinsaat
- Aus anerkannt ökologischem Anbau (NATURLAND)
- Ballaststoffe mit gutem und raschem Quellvermögen
- Nussiger Geschmack, bekömmlich und gut verdaulich
- Zum Backen von Broten und Backwaren - Ideal für die Low Carb Ernährung
FiberHUSK Flohsamenschalen gemahlen Pulver | Das Original | Exklusive QUALITÄT*
- geschmacksneutral, glutenfrei und ohne Kohlenhydrate
- ideale Ballaststoffquelle, enthält 85% Ballaststoffe
- hat ein enormes Quellvermögen, nimmt Flüssigkeit auf und bildet eine gallertartige Masse
- zum Binden und Andicken von Speisen
Rapunzel Bio Johannisbrotkernmehl*
- 100% bio
- geschmacksneutrales Bindemittel
- zum Andicken von kalten und warmen Speisen
- zum Andicken von Suppen, Zubereiten von Saucen, Desserts und Eis
Guarkernmehl Verdickungsmittel*
- pflanzliches Naturprodukt
- fast geruchs- und geschmacksneutral - Low carb
- wird häufig als Mehl in glutenfreien Rezepten verwendet
- Bindemittel und Verdickungsmittel
Unverb. Preisempf.: € 7,95 Du sparst: € 1,00 (13%)
Preis: € 6,95 Jetzt auf Amazon kaufen* Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Rapunzel Agar Agar Pulver (Bio)*
- rein pflanzliches Gelier- und Bindemittel
- perfekte Alternative zu Gelatine
- 1 TL (2g) entspricht etwa 5 Blatt Gelatine
- zum Andicken von Saucen, zum Zubereiten von Pasteten, Cremes, Tortenguss und für asiatische Gerichte
100% Apfelpektin (100 g)*
- hervoragendes Geliermittel
- Low carb, vegane Alternative zu Gelatine
- gut zur Herstellung von Marmeladen geeignet
Ankerkraut Kala Namak Salz*
- grobes Kala Namak Salz
- Dies ist ein Spezialsalz, das sehr viel Schwefel enthält!
- Es wird in der veganen Küche benutzt um den Geschmack von Ei zu imitieren!