• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

foodografin.de

vegetarisch, vegan & slow carb genießen

  • Startseite
  • Rezepte
    • Hauptspeisen
    • Beilagen & Snacks
    • Suppen
    • Salat
    • Brot und Brötchen
    • Dips, Käse, Aufstriche
    • Süßes
    • Getränke
    • Vegan
  • Getestet
  • Über den Tellerrand
  • Produkte
    • Lebensmittel
    • Bücher
    • Küchenzubehör
  • Wer schreibt?
  • Nav Social Menu

    • E-Mail
    • Facebook
    • Instagram

Mein erstes Kochbuch: LOW CARB VEGAN

16. Dezember 2019 by Katrin 2 Comments

Yeah! Nach wochenlanger Arbeit ist es endlich soweit. Mein erstes Kochbuch mit mehr als 80 veganen low carb Rezepten ist da. Alle Rezepte sind natürlich wie immer auch glutenfrei und ohne Soja. Wie auf meinem Blog auch.

Das Buch ist so aufgebaut, dass es ein idealer Begleiter durch das ganze Jahr ist. Die Rezepte können hauptsächlich mit heimischem Obst und Gemüse zubereitet werden und ich habe sie nach ihrer Verfügbarkeit im Jahr sortiert. Dazu noch Rezepte zu Basics wie veganer Milch, Käse, Mayonnaise.

Und natürlich sind viele tolle Fotos dabei. Das ist das schönste an Kochbüchern, finde ich. Gerüchten zufolge findet man mich von Zeit zu Zeit Kochbücher durchblätternd vor, nur um mich an den Bildern „satt“ zu sehen. 😉

Es sind Rezepte aus dem Blog enthalten, aber auch neue, bisher unveröffentlichte Rezepte.

Ich bin jedenfalls wahnsinnig stolz und hoffe, dass euch das Buch gefällt. Es kann als Taschenbuch und eBook auf amazon bestellt werden.

LOW CARB VEGAN: Über 80 leckere saisonale Rezepte*
LOW CARB VEGAN: Über 80 leckere saisonale Rezepte
Preis: € 18,60 Prime
(Kundenbewertungen)
Jetzt auf Amazon kaufen*
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Amazon
Zuletzt aktualisiert am 7. Oktober 2020 um 01:55 . Wir weisen darauf hin, dass sich hier angezeigte Preise inzwischen geändert haben können. Alle Angaben ohne Gewähr.

Der Blog feiert in zwei Tagen schon seinen zweiten Geburtstag und das ist das passende Geschenk. Hab ich schon gesagt, dass ich mich riesig freue? 😉

Und wie gefällt euch das Buch? Schreibt mir gerne einen netten Kommentar, mit Lob oder auch mit Anregungen.

Viele Grüße,

Filed Under: Rezepte

Previous Post: « Gefüllter Kürbis (slow carb/vegan)
Next Post: Matcha-Plätzchen (low carb/vegan) »

Reader Interactions

Comments

  1. Beate

    17. Dezember 2019 at 13:18

    Liebe Katrin,
    ich habe mir Dein Kochbuch bestellt und hoffe, dass ich darin noch viele weitere gute Rezepte von Dir finde. Deine Ernährungsweise Low Carb, vegan, getreide- und sojafrei ist genau das, was ich schon länger praktiziere und ich bin immer froh neue Inspirationen zu finden. Hefeflocken sind das einzige, wofür ich eine Alternative suche, die möchte ich nicht verwenden, aber dennoch auf den Käsegeschmack nicht verzichten.
    Ich bin schon gespannt, das Buch wird diese Woche noch eintreffen.
    Liebe Grüße
    Beate

    Antworten
    • Katrin

      17. Dezember 2019 at 13:38

      Liebe Beate,

      wie schön, dass du schreibst. Da freu ich mich jetzt richtig. Und hoffe, dass dir das Buch gefällt und du viel Freude beim Nachkochen der Rezepte hast.

      Bei den Hefeflocken geht es mir genau so. Ich verwende sie zurzeit äußerst sparsam und wenn die Packung leer ist, möchte ich auch am liebsten keine mehr kaufen. Allerdings fehlt mir auch noch die Alternative. Vielleicht entdecken wir ja noch eine. 🙂

      Viele Grüße
      Katrin

      Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Primary Sidebar

Hallo, ich bin Katrin.

Ich esse gern. Glücklicherweise koche ich mindestens genauso gern. Am liebsten

  • vegetarisch/vegan
  • slow carb
  • sojafrei
  • getreidefrei
  • mit frischen Zutaten

Wenn es dir auch so geht, wünsche ich dir viel Spaß beim Stöbern auf meinem Blog.

LOW CARB VEGAN – Mein Kochbuch

Über 80 leckere saisonale Rezepte - vegan, low carb, glutenfrei und ohne Soja!

Foodografin bei Facebook

Kategorien

  • Basics
  • Beilagen & Snacks
  • Brot und Brötchen
  • Dips, Käse, Aufstriche
  • Getestet
  • Getränke
  • Hauptspeisen
  • Rezepte
  • Salat
  • Suppen
  • Süßes
  • Über den Tellerrand
  • Vegan

Letzte Beiträge

Vegane Rouladen (ohne Soja, glutenfrei)

Bratapfel-Spekulatius-Kuchen (gf/vegan)

Cremige Kichererbsensuppe (vegan)

Heidesand (glutenfrei/vegan)

Ich suche nach…

Schlagwörter

Aubergine Aufstrich Brot Dessert Erdbeerliebe Erdnuss Essig Frühlingsrezepte Gebäck Gemüse Getränke Herbstrezepte indisch Jackfruit kalte Küche Keese kichererbsen Kohlrabi Kokos Kuchen Kürbis Lakritz Linsen low carb Mangold Marzipan Mohn Ofengerichte Pasta Rhabarber Rohkost Salat Schokolade selbst machen Sirup Snack sojafrei Sommerrezepte Spinat Suppen thailändisch vegan Vorspeisen Weihnachten winterrezepte

Rezepte-Archiv

Footer

Impressum | Datenschutzerklärung

Copyright © 2021 · Foodie Pro & The Genesis Framework

 
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.OKNeinDatenschutzerklärung