Hier findest du eine Auswahl an Pasta und Pizzateigen. Geschmacklich ist hier Dr. Almond mein Favorit. Die Pasta ist – vor allem mit Sauce – kaum von herkömmlicher Pasta zu unterscheiden, hat super Nährwerte und selbst kleine Portionen machen satt (das relativert den Preis). Leider ist sie nicht vegan, weswegen ich in letzter Zeit eher zu Kichererbsenpasta (weniger KH als Weizenpasta) oder welcher aus schwarzen Bohnen greife.
Lizza Low Carb Pizzaböden aus Leinsamen und Chiasamen*
- vegan, Low Carb. Bio. Glutenfrei. Vegan.
- 84% weniger Kohlenhydrate als ein Weizenteig
- Lizza Low Carb Pizzaboden aus Leinsamen und Chiasamen
Lizza Low Carb Pasta | Bio. Glutenfrei. Vegan.*
- vegan, Low Carb und glutenfrei
- Die erste Pasta auf Samenbasis
- 83% weniger Kohlenhydrate als Brote aus Weizen
FIT 'n' FREE Bio Kichererbsen Pasta*
- glutenfrei
- vegan
- sehr kochsalzarm
- dienen als Ballaststoffquelle
Diese Produkte sind vegetarisch und low carb: