
Rubinroter Granatapfelsaft, tiefroter Blutorangensaft und fruchtige Ingwerschärfe – dieser Powerdrink flutet euren Körper mit wertvollen Vitaminen, Mineralien und Antioxidatien. Das macht so richtig wach und ist ein perfekter Start in den Tag. Blutorangen bekommt ihr noch bis März/April, aber die Hauptsaison der Granatäpfel ist leider bald wieder vorbei. Deswegen am besten jetzt noch schnell die Zeit nutzen für diesen super fruchtigen, gesunden Mix.
Für den Red Ginger Saft habe ich die Granatapfelkerne und den Ingwer entsaftet. Wenn ihr keinen Entsafter habt, könnt ihr beiden auch in einem starken Mixer pürieren und anschließend durch einen Nussbeutel oder feines Sieb filtern und den Saft auffangen.
Genießt die rote Kraft!
Zutaten
für 1 Glas
1 Granatapfel
2 Blutorangen
1 Stück Ingwer (daumendick, ca. 3-4 cm oder nach gewünschter Schärfe)
Zubereitung
Von Granatapfel einen schmalen Deckel abschneiden und den Granatapfel dann längs entlang der weißen Trennwände aufschneiden und öffnen. Die Kerne herauslösen (Vorsicht vor Spritzern, der Saft färbt stark!).
Ingwer waschen, wer mag schält ihn. Bei mir kommt er gewaschen, aber mit Schale in den Entsafter.
Blutorangen mit einer Zitruspresse, Ingwer und Granatapfelkerne im Juicer entsaften. Mixen und sofort genießen!
Guten Start in den Tag,

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