• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

foodografin.de

vegetarisch, vegan & slow carb genießen

  • Startseite
  • Rezepte
    • Hauptspeisen
    • Beilagen & Snacks
    • Suppen
    • Salat
    • Brot und Brötchen
    • Dips, Käse, Aufstriche
    • Süßes
    • Getränke
    • Vegan
  • Getestet
  • Über den Tellerrand
  • Produkte
    • Lebensmittel
    • Bücher
    • Küchenzubehör
  • Wer schreibt?
  • Nav Social Menu

    • E-Mail
    • Facebook
    • Instagram

Red Ginger – Blutorangen-Granatapfelsaft mit Ingwer

27. Februar 2020 by Katrin Leave a Comment

Rubinroter Granatapfelsaft, tiefroter Blutorangensaft und fruchtige Ingwerschärfe – dieser Powerdrink flutet euren Körper mit wertvollen Vitaminen, Mineralien und Antioxidatien. Das macht so richtig wach und ist ein perfekter Start in den Tag. Blutorangen bekommt ihr noch bis März/April, aber die Hauptsaison der Granatäpfel ist leider bald wieder vorbei. Deswegen am besten jetzt noch schnell die Zeit nutzen für diesen super fruchtigen, gesunden Mix.

Für den Red Ginger Saft habe ich die Granatapfelkerne und den Ingwer entsaftet. Wenn ihr keinen Entsafter habt, könnt ihr beiden auch in einem starken Mixer pürieren und anschließend durch einen Nussbeutel oder feines Sieb filtern und den Saft auffangen.

Genießt die rote Kraft!

Zutaten

für 1 Glas

1 Granatapfel
2 Blutorangen
1 Stück Ingwer (daumendick, ca. 3-4 cm oder nach gewünschter Schärfe)

Zubereitung

Von Granatapfel einen schmalen Deckel abschneiden und den Granatapfel dann längs entlang der weißen Trennwände aufschneiden und öffnen. Die Kerne herauslösen (Vorsicht vor Spritzern, der Saft färbt stark!).

Ingwer waschen, wer mag schält ihn. Bei mir kommt er gewaschen, aber mit Schale in den Entsafter.

Blutorangen mit einer Zitruspresse, Ingwer und Granatapfelkerne im Juicer entsaften. Mixen und sofort genießen!

Guten Start in den Tag,

Dir könnte auch gefallen:

  • Georgische Auberginenröllchen mit Walnuss
    (low carb/vegan)
  • rosenkohl mit granatapfel
    Gerösteter Rosenkohl mit Granatapfel
    (low carb/vegan)
  • Kohlrabi-Mangoldpfanne mit Kichererbsen vegan
    Diamant, Mangold and Pearls
    (slow carb/vegan)

Filed Under: Getränke, Rezepte, Vegan Tagged With: blutorange, granatapfel, ingwer, saft

Previous Post: « Warmer indischer Krautsalat mit Kokos (low carb/vegan)
Next Post: Zwiebelsuppe (low carb/vegan) »

Reader Interactions

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Primary Sidebar

Hallo, ich bin Katrin.

Ich esse gern. Glücklicherweise koche ich mindestens genauso gern. Am liebsten

  • vegetarisch/vegan
  • slow carb
  • sojafrei
  • getreidefrei
  • mit frischen Zutaten

Wenn es dir auch so geht, wünsche ich dir viel Spaß beim Stöbern auf meinem Blog.

LOW CARB VEGAN – Mein Kochbuch

Über 80 leckere saisonale Rezepte - vegan, low carb, glutenfrei und ohne Soja!

Foodografin bei Facebook

Kategorien

  • Basics
  • Beilagen & Snacks
  • Brot und Brötchen
  • Dips, Käse, Aufstriche
  • Getestet
  • Getränke
  • Hauptspeisen
  • Rezepte
  • Salat
  • Suppen
  • Süßes
  • Über den Tellerrand
  • Vegan

Letzte Beiträge

Vegane Rouladen (ohne Soja, glutenfrei)

Bratapfel-Spekulatius-Kuchen (gf/vegan)

Cremige Kichererbsensuppe (vegan)

Heidesand (glutenfrei/vegan)

Ich suche nach…

Schlagwörter

Aubergine Aufstrich Brot Dessert Erdbeerliebe Erdnuss Essig Frühlingsrezepte Gebäck Gemüse Getränke Herbstrezepte indisch Jackfruit kalte Küche Keese kichererbsen Kohlrabi Kokos Kuchen Kürbis Lakritz Linsen low carb Mangold Marzipan Mohn Ofengerichte Pasta Rhabarber Rohkost Salat Schokolade selbst machen Sirup Snack sojafrei Sommerrezepte Spinat Suppen thailändisch vegan Vorspeisen Weihnachten winterrezepte

Rezepte-Archiv

Footer

Impressum | Datenschutzerklärung

Copyright © 2021 · Foodie Pro & The Genesis Framework

 
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.OKNeinDatenschutzerklärung